EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish

Cristal de eucalipto

 10,00

Cristal de eucalipto Los cristales de mentol se encuentran en los aceites de algunas especies de menta, principalmente en Mentha arvensis y menta piperita.

98 disponibles

Paga en total seguridad con tú método de pago favorito

Pago seguro gestionado por Stripe.
Paga con cualquier tarjeta de crédito/débito.

Envío rápido a Europa y Estados Unidos con Correo Certificado

98 disponibles

Cristal de eucalipto.

Descripción

Los cristales de mentol se encuentran en los aceites de algunas especies de menta, principalmente en Mentha arvensis y menta piperita.

Sustancia cristalina cerosa, transparente o de color blanco, que es sólido a temperatura ambiente y un fresquísimo olor a menta.

Se funde alrededor de los 40ºC

insoluble en agua, muy soluble en alcohol, cloroformo, éter y bencina, muy soluble en ácido acético glacial, vaselina líquida y en aceites fijos y volátiles..

Gracias a sus propiedades es un producto que se usa extensivamente en todo tipo de industrias.

En aplicación tópica provoca sensación de frescor debido a la estimulación de los “receptores del frío´´ .

Propiedades y Usos del Mentol

Se trata de un agente con acción antiséptica, analgésica local, antiinflamatoria, antipruriginosa, refrigerante y refrescante.

Puede ser aplicado por via tópica y oral

Al ser aplicado sobre la piel produce un efecto rubefaciente, dando sensación de frío posterior y manifestándose seguidamente la acción analgésica local.

Por este motivo se usa como antiprurítico en diversas dermatitis y eccemas asociados a prurito.

También  como urticaria, prurito anal,picaduras de insectos, ictericia, infección vaginal, etc.,y también para suavizar dolores musculares y de las articulaciones.

Muy beneficioso en tratamientos de artritis, reumatismo, esguinces, etc.

Así mismo podemos usarlo en perfumes, cosméticos, bálsamos, pomadas, geles,sprays, champús, acondicionadores, cremas, linimentos, lociones, soluciones y polvos.

Contraindicaciones

  • Para menores de 2 años.
  • Aplicación sobre heridas abiertas y mucosas.
  • Embarazo y Lactancia solo uso tópico y no por largos periodos de tiempo.
  • Evitar el uso simultaneo con cremas analgésicas o tratamientos con medicamentos rubefacientes.

Cristal de eucalipto.

Cantidad recomendada

Via tópica

0´1-2% para dermatitis y eczemas asociados a prurito, picaduras de insectos…

10% contusiones, torceduras, esguinces, dolores reumáticos, artritis…

cosméticos tópicos al 0´1-2%.

Para la aplicación a los productos lo ideal es disolver previamente los cristales en un poco de alcohol.

Efectos SecundariosHipersensibilidad, dermatitis de contacto.

 

 

Descripción

Cristal de eucalipto.

Descripción

Los cristales de mentol se encuentran en los aceites de algunas especies de menta, principalmente en Mentha arvensis y menta piperita.

Sustancia cristalina cerosa, transparente o de color blanco, que es sólido a temperatura ambiente y un fresquísimo olor a menta.

Se funde alrededor de los 40ºC

insoluble en agua, muy soluble en alcohol, cloroformo, éter y bencina, muy soluble en ácido acético glacial, vaselina líquida y en aceites fijos y volátiles..

Gracias a sus propiedades es un producto que se usa extensivamente en todo tipo de industrias.

En aplicación tópica provoca sensación de frescor debido a la estimulación de los “receptores del frío´´ .

Propiedades y Usos del Mentol

Se trata de un agente con acción antiséptica, analgésica local, antiinflamatoria, antipruriginosa, refrigerante y refrescante.

Puede ser aplicado por via tópica y oral

Al ser aplicado sobre la piel produce un efecto rubefaciente, dando sensación de frío posterior y manifestándose seguidamente la acción analgésica local.

Por este motivo se usa como antiprurítico en diversas dermatitis y eccemas asociados a prurito.

También  como urticaria, prurito anal,picaduras de insectos, ictericia, infección vaginal, etc.,y también para suavizar dolores musculares y de las articulaciones.

Muy beneficioso en tratamientos de artritis, reumatismo, esguinces, etc.

Así mismo podemos usarlo en perfumes, cosméticos, bálsamos, pomadas, geles,sprays, champús, acondicionadores, cremas, linimentos, lociones, soluciones y polvos.

Contraindicaciones

  • Para menores de 2 años.
  • Aplicación sobre heridas abiertas y mucosas.
  • Embarazo y Lactancia solo uso tópico y no por largos periodos de tiempo.
  • Evitar el uso simultaneo con cremas analgésicas o tratamientos con medicamentos rubefacientes.

Cristal de eucalipto.

Cantidad recomendada

Via tópica

0´1-2% para dermatitis y eczemas asociados a prurito, picaduras de insectos…

10% contusiones, torceduras, esguinces, dolores reumáticos, artritis…

cosméticos tópicos al 0´1-2%.

Para la aplicación a los productos lo ideal es disolver previamente los cristales en un poco de alcohol.

Efectos SecundariosHipersensibilidad, dermatitis de contacto.

 

 

Información adicional

Peso 0,05 kg
Dimensiones 5 × 5 × 5 cm

Paga en total seguridad con tú método de pago favorito

Pago seguro gestionado por Stripe.
Paga con cualquier tarjeta de crédito/débito.

Envío rápido a Europa y Estados Unidos con Correo Certificado

(+34) 828 78 70 65

ATENCIÓN AL CLIENTE

¿No es lo que buscabas?
Consulta estos productos en la misma categoría.

ÁNGELES
WICCA

MINERALES
ESOTÉRICOS

PRODUCTOS
AFRICANOS

SANTA MUERTE Y
CALAVERAS

VUDU
AFRICANO

ARTÍCULOS
RELIGIOSOS

Santería Cubana y
Africana

JOYERÍA Y
AMULETOS

BUDISMO Y
FENG SHUI

Cristal de eucalipto
You're viewing: Cristal de eucalipto  10,00
Añadir al carrito
Mi carrito cerrar